Pasta al radicchio e salmone

Pasta al radicchio e salmone, un primo piatto semplice e gustoso, molto facile e veloce da preparare. Se non avete mai provato l’abbinamento salmone e radicchio, vi consiglio di farlo al più presto, seguite la ricetta 😉

PASTA AL RADICCHIO E SALMONE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di pasta
  • 150 g di radicchio rosso
  • 80 g di salmone affumicato
  • 50 g di ricotta
  • 1/2 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

pasta al radicchio e salmone

 

Preparazione: 

Soffriggere lo scalogno tritato in una padella con poco olio, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Spegnere il fuoco, salare e aggiungere il salmone a piccoli pezzi.

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta, versarla nella padella con il salmone ed il radicchio, aggiungere la ricotta e del pepe a piacere.

Far saltare la pasta al radicchio e salmone nella padella per pochi minuti. Da servire ben calda.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.