PASTA AL FORNO CON CAVOLFIORE, MOZZARELLA E POMODORO:
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta
- 1 cavolfiore
- 250 g di mozzarella
- 200 g di passata di pomodoro
- 20 olive nere
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- origano secco
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere il cavolfiore al vapore o sbollentarlo in acqua salata per 10 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione meno qualche minuto in modo che rimanga al dente.
Fino a che cuoce la pasta, ripassare il cavolfiore in padella con poco olio per 5 minuti.
Scolare la pasta, aggiungerla al cavolfiore, unire il pomodoro e le olive. Salare e far insaporire gli ingredienti per 2 minuti.
Trasferire la pasta con il cavolfiore in una pirofila da forno, aggiungere la mozzarella a pezzetti.
Distribuire sulla superficie il parmigiano e l’origano.
Fare gratinare la pasta con cavolfiore nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Terminare la cottura con il grill per qualche minuto.
Buongiorno! Vorrei sapere se si mette la passata o i pomodorini…perché in foto mi sembra di vedere dei pezzetti di pomodoro. Grazie