Nelle giornate più calde la voglia di passare il tempo ai fornelli è veramente poca, ecco allora un’idea per un piatto gustoso e colorato, un panino vegan senza carne né latticini, con l’avocado e le verdure grigliate, per una pausa pranzo veloce, veramente saporito! Provatelo e sono sicura che diventerà uno dei vostri piatti estivi preferiti!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 personr
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Pane integrale multi-cereali
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2 Peperoni (1 rosso, 1 giallo)
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1 Avocado
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2 Zucchine
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1 pomodoro
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1 spicchio aglio
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q.b. Prezzemolo
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1 cucchiaio Semi misti
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1 Lime
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Tagliare le zucchine e i peperoni a falde e procedere con la grigliatura per 5 minuti per lato circa.
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Svuotare l’avocado con l’aiuto di un cucchiaio e mescolarlo in una ciotola con il succo del lime, un pizzico di sale, i semi misti, l’aglio ed il prezzemolo tritato.
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Abbrustolire le fette di pane in una padella da entrambi i lati.Condire le verdure grigliate con olio e sale, e tagliare il pomodoro a fette.
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Comporre il panino: spalmare su una fetta la salsa di avocado e semi misti, farcire con le verdure grigliate e le fette di pomodoro
Note
L’avocado è un frutto tropicale ricco di sostanze benefiche, é molto versatile in cucina, infatti si possono creare deliziose salse sia dolci che salate.