Panino con avocado e peperoni

Nelle giornate più calde la voglia di passare il tempo ai fornelli è veramente poca, ecco allora un’idea per un piatto gustoso e colorato, un panino vegan senza carne né latticini, con l’avocado e le verdure grigliate, per una pausa pranzo veloce, veramente saporito! Provatelo e sono sicura che diventerà uno dei vostri piatti estivi preferiti!

sandwich vegetariano
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 personr
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane integrale multi-cereali
  • 2 Peperoni (1 rosso, 1 giallo)
  • 1 Avocado
  • 2 Zucchine
  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Semi misti
  • 1 Lime
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine e i peperoni a falde e procedere con la grigliatura per 5 minuti per lato circa.

  2. Svuotare l’avocado con l’aiuto di un cucchiaio e mescolarlo in una ciotola con il succo del lime, un pizzico di sale, i semi misti, l’aglio ed il prezzemolo tritato.

  3. Abbrustolire le fette di pane in una padella da entrambi i lati.Condire le verdure grigliate con olio e sale, e tagliare il pomodoro a fette.

  4. Comporre il panino: spalmare su una fetta la salsa di avocado e semi misti, farcire con le verdure grigliate e le fette di pomodoro

Note

L’avocado è un frutto tropicale ricco di sostanze benefiche, é molto versatile in cucina, infatti si possono creare deliziose salse sia  dolci che salate.

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