ORZO CON VERDURE E MANDORLE:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di orzo perlato
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 scalogno
- 30 g di mandorle
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo far appassire lo scalogno in una padella con poco olio, aggiungere le verdure tagliate a striscioline. Farle cuocere con poca acqua per 15 minuti.
Tostare le mandorle, tagliarle a filetto ed aggiungerle alle verdure.
Una volta cotto l’orzo, scolarlo ed aggiungerlo nella padella alle verdure e alle mandorle, salare e spadellare assieme tutti gli ingredienti per pochi minuti.
Servire l’orzo con verdure e mandorle ben caldo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +