MUFFIN AL COCCO E MIRTILLI ROSSI:
Ingredienti per 6 muffin:
- 150 g di farina 00
- 70 g di zucchero di canna
- 60 g di mirtilli rossi essicati
- 50 g di cocco a scaglie
- 40 g di margarina Bio
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettere i mirtilli rossi in una ciotola con l’acqua per reidratarli per almeno mezz’ora.
In una ciotola sbattere l’uovo con il latte, aggiungere lo zucchero e la margarina. Amalgamare tutto bene.
Unire agli altri ingredienti la farina, il lievito, il cocco, la vaniglia, il sale ed i mirtilli scolati e strizzati.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, riempire gli stampini da muffin per 3/4 della loro capacità.
Cuocere i muffin al cocco e mirtilli rossi in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +
Quando ci sono ingredienti sani come questi, non posso che sentirmene rapita. Questi muffin devono essere davvero sfiziosi. Brava Anna!!
Ciao, grazie, sono golosi ed energetici, perfetti per colazione 🙂