MUFFIN AL BURRO DI ARACHIDI E LIMONE:
Ingredienti:
- 300 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 250 ml di latte
- 60 g di burro di arachidi
- 10 g di lievito per dolci
- 1 carota grattugiata
- la scorza grattugiata e il succo di un limone
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola riunire gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, la buccia grattugiata del limone ed il sale.
In un’altro recipiente mescolare il latte con il burro di arachidi, mescolarli e aggiungerli agli altri ingredienti. Unire anche la carota grattugiata e il succo del limone.
Amalgamare bene tutto. Versare il composto su una teglia per muffin dove avrete già adagiato dei pirottini. Riempirli per 3/4 della loro capacità e infornare a 180° in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +