LASAGNA AL SALMONE E SPINACI:
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di lasagne fresche
- 400 g di spinaci già cotti
- 400 g di salmone fresco (circa 2 tranci)
- 300 g di ricotta fresca
- 150 g di mozzarella
- 1/2 bicchiere di latte
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere il salmone in padella con poco olio e sale per 10 minuti. Eliminare pelle e lische, spezzettarlo.
In una ciotola mescolare la ricotta con il la mozzarella a pezzetti ed il latte, fino a che non si otterrà un composto cremoso e senza grumi, salare.
Comporre la lasagna: distribuire un cucchiaio della salsa di ricotta e mozzarella, sopra le sfoglie di lasagna, uno strato di salmone e spinaci e sopra la salsa. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere la lasagna al salmone e spinaci nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.