Lasagna al salmone e spinaci

Lasagna al salmone e spinaci, ricetta delle feste. Una lasagna gustosa e leggera, facile da preparare, senza besciamella! Una ricetta da proporre nelle prossime festività che piacerà a tutti. Pochi ingredienti semplici per una lasagna dal successo assicurato! Ecco la ricetta:

LASAGNA AL SALMONE E SPINACI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 400 g di spinaci già cotti
  • 400 g di salmone fresco (circa 2 tranci)
  • 300 g di ricotta fresca
  • 150 g di mozzarella
  • 1/2 bicchiere di latte
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

lasagna al salmone

Preparazione:

Cuocere il salmone in padella con poco olio e sale per 10 minuti. Eliminare pelle e lische, spezzettarlo.

In una ciotola mescolare la ricotta con il la mozzarella a pezzetti ed il latte, fino a che non si otterrà un composto cremoso e senza grumi, salare.

Comporre la lasagna: distribuire un cucchiaio della salsa di ricotta e mozzarella, sopra le sfoglie di lasagna, uno strato di salmone e spinaci e sopra la salsa. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocere la lasagna al salmone e spinaci nel forno preriscaldato  a 180° per 30 minuti.

lasagna al salmone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.