Dolce freddo al cacao, caffè e cannella

Dolce freddo al cacao, caffè e cannella…un dolce fresco, veloce da preparare, con un sapore molto intenso in contrasto con la delicatezza della crema di yogurt e panna…un dolce da mangiare senza sensi di colpa… Ecco la ricetta, facilissima, senza cottura!

DOLCE FREDDO AL CACAO, CAFFE’ E CANNELLA:

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 2 pacchetti di pavesini
  • 200 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 50 g di panna montata
  • 50 g di zucchero
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

dolce freddo al cacao

 

Preparazione:

Montare la panna, unirla allo yogurt  ed allo zucchero delicatamente, senza smontarla.

In una ciotola mescolare il cacao con la cannella.

In una pirofila disporre uno strato di pavesini bagnati nel caffè, distribuire un po’ di crema di yogurt e panna e spolverizzare con il cacao con la cannella.

Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti, terminare con il cacao spolverizzato sulla superficie.

Conservare il dolce in frigorifero fino al momento di servirlo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.