CRUMBLE DI FRAGOLE E MANDORLE:
Ingredienti per 2 porzioni:
- 200 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero integrale di canna
- il succo di 1/2 limone
- 20 g di mandorle
- 20 g di zucchero integrale di canna
- 10 g di olio di girasole
- 1 pizzico di vaniglia naturale in polvere
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle
Preparazione:
Tagliare le fragole a pezzetti, metterle in una ciotola con lo zucchero di canna ed il succo di limone.
Preparare il crumble: tritare le mandorle finemente e mescolarle con lo zucchero di canna, l’olio, la vaniglia ed il sale.
Distribuire le fragole in delle ciotole adatte alla cottura al forno. Sbriciolare sopra il crumble e aggiungere le mandorle a lamelle.
Cuocere il crumble di fragole e mandorle nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, fino a che la copertura risulterà croccante.