, asparagi e uova. Provatele sono facilissime! Ecco la ricetta:
CROSTATINE CON ASPARAGI E UOVA DI QUAGLIA:
Ingredienti per 2 crostatine:
- 150 g di farina integrale
- 60 g di acqua
- 15 g di olio extra vergine di oliva
- sale
- 150 g di ricotta
- 150 g di asparagi puliti
- 6 uova di quaglia
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina con il sale, l’olio e l’acqua, una volta ottenuto un impasto omogeneo, stenderli e rivestire due stampini da crostatina.
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti.
Cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti. Raffreddarle sotto l’acqua e togliere il guscio.
Mescolare la ricotta con il sale ed il prezzemolo tritato. Distribuire il composto sopra l’impasto delle crostatine.
Distribuire sulla superficie gli asparagi e le uova di quaglia.
Cuocere le crostatine agli asparagi e uova nel forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.