CROSTATA RUSTICA CON SPECK, ASPARAGI E UOVA:
- 300 g di farina semi_integrale (tipo 2)
- 100 ml di acqua
- 60 ml di olio extra vergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di bicarbonato
Per il ripieno:
- 250 g di asparagi già sbollentati
- 100 g di yogurt greco
- 2 uova
- 50 g di speck tagliato sottile
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione:
Unire assieme gli ingredienti per l’impasto rustico, lavorarli rapidamente e stendere l’impasto sottile.
Adagiare la pasta rustica su uno stampo da crostata rivestito di carta da forno.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere lo yogurt, il parmigiano ed il sale.
Disporre gli asparagi sulla crostata, versare sopra il composto di uova e yogurt. Tagliare lo speck a striscioline e distribuirle sopra glia asparagi e uova.
Cuocere la crostata rustica con speck, asparagi e uova in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
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