CROCCHETTE DI MIGLIO E VERDURE CON SALSA ALLE ERBETTE:
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di miglio
- 100 g di piselli
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di latte di soia
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- sale
- farina di mais per la panatura
Per la salsa allo yogurt di soia ed erbetta
- 125 g di yogurt alla soia
- sale
- 1 mazzetto di erba cipollina
Preparazione:
Cuocere il miglio in acqua bollente per circa 20 minuti. In un’altra pentola cuocere le zucchine, le carote e i piselli per 15 minuti.
Scolare il miglio e versarlo in una ciotola. Unire i piselli e le verdure tagliate a dadini, aggiungere anche la cipolla e il prezzemolo tritati, la curcuma, il latte di soia e del sale.
Formare delle polpettine con le mani schiacciandole leggermente, passarle nella farina di mais e cuocerle in una padella antiaderente prima da un lato e poi dall’altro fino a che si formerà una crosticina croccante in superficie.
Servire le crocchette di miglio e verdure con la salsa preparata mescolando lo yogurt di soia con l’erba cipollina tritata e poco sale.