COUSCOUS PICCANTE ALLE VERDURE:
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di couscous
- 1 melanzana piccola
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 5-6 pomodorini
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con poco olio. Aggiungere la melanzana e i peperoni a piccoli cubetti, cuocere per 15 minuti aggiungendo poca acqua. Aggiungere anche i pomodorini, il sale, il peperoncino e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Preparare il couscous: metterlo in una ciotola e mescolarlo con due cucchiai di olio. Portare l’acqua ad ebollizione aggiungendo del sale. Versarla a filo sul couscous, mescolare e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Sgranare il couscous con una forchetta, aggiungere la curcuma ed unirlo alle verdure già preparate.