COPPA ALLE FRAGOLE E YOGURT:
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di fragole
- 150 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pacchetto di pavesini
- 2 cucchiai di limoncello (o altro liquore a piacere)
- il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- foglie di mentuccia per decorare
Preparazione:
Lavare e tagliare le fragole a pezzettini, spolverizzarle con il cucchiaio di zucchero e irrorarle con il succo del limone.
Mescolare lo yogurt greco con lo zucchero di canna.
Comporre le coppe: suddividere i pavesini sbriciolati sul fondo delle coppe, irrorarli con il limoncello, distribuire sopra uno strato di fragole, poi lo yogurt zuccherato e terminare con qualche pezzetto di fragola e la mentuccia per decorare.
Tanto semplice quanto golosa 😉
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +