Coppa alle fragole e yogurt

Coppa alle fragole e yogurt, un dessert leggero e rinfrescante che si prepara in pochissimi minuti. Tre strati diversi che formano un connubio fantastico, tutto da provare!!! Ecco la ricetta:

COPPA ALLE FRAGOLE E YOGURT:

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di fragole
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 pacchetto di pavesini
  • 2 cucchiai di limoncello (o altro liquore a piacere)
  • il succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • foglie di mentuccia per decorare

coppa alle fragole

Preparazione: 

Lavare e tagliare le fragole a pezzettini, spolverizzarle con il cucchiaio di zucchero e irrorarle con il succo del limone.

Mescolare lo yogurt greco con lo zucchero di canna.

Comporre le coppe: suddividere i pavesini sbriciolati sul fondo delle coppe, irrorarli con il limoncello, distribuire sopra uno strato di fragole, poi lo yogurt zuccherato e terminare con qualche pezzetto di fragola e la mentuccia per decorare.

Tanto semplice quanto golosa 😉

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE + 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.