Burger di patate, salmone e zucchine

Burger di patate, salmone e zucchine, un secondo sfizioso e completo. Per risolvere la cena con un piatto unico adatto anche  ai bimbi, questa è la ricetta giusta. Ecco gli ingredienti e modalità di preparazione:

BURGER DI PATATE, SALMONE E ZUCCHINE:

Ingredienti:

  • 300 g di patate
  • 1 trancio di salmone (200 g circa)
  • 2 zucchine
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • prezzemolo ed erba cipollina
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

burger di patate

Preparazione:

Cuocere  separatamente patate e zucchine in abbondante acqua salata fino a che saranno tenere. Cuocere il salmone al vapore (potete mettere il cestello sopra l’acqua in ebollizione delle patate).

Sbucciare le patate, raccoglierle in una terrina e schiacciarle con la forchetta assieme alle zucchine. Togliere la pelle e le lische dal salmone e  sbriciolarlo con le mani in modo da eliminare anche le lische più piccole. Unirlo a patate e zucchine.

Amalgamare tutto con l’uovo, il sale, un cucchiaio di pangrattato e l’erba cipollina ed il prezzemolo tritati. Con le mani formare i burger schiacciandoli un po’. Passarli nel pangrattato.

Cuocere i burger di patate, salmone e zucchine in una padella antiaderente con poco olio, 5 minuti per lato circa, fino a che saranno dorati.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE + 

 

Una risposta a “Burger di patate, salmone e zucchine”

  1. Se il salmone é fresco, posso mettere i budget in congelatore prima della doratura in padella? In modo di prepararli una sola volta e consumarli entro un paio di settimane…. Grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.