Bocconcini di pollo con rucola, pomodorini e olive

Bocconcini di pollo con rucola, pomodorini e olive, un secondo piatto veloce, sfizioso e leggero. La carne delicata del pollo è perfetta assieme al sapore deciso di rucola e olive, e i pomodorini donano una nota di dolcezzache rende questo piatto veramente gustoso.

BOCCONCINI DI POLLO CON RUCOLA, POMODORINI E OLIVE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di petto di pollo
  • 8 pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di rucola
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

bocconcini di pollo con rucola

Preparazione:

Far soffriggere lo scalogno tritato in padella con poco olio,  aggiungere il pollo tagliato a pezzettoni e cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

Aggiungere anche i pomodorini tagliati a quarti e le olive e salare, abbassare il fuoco e proseguire la cottura per 15 minuti.

Lavare e tritare grossolanamente la rucola.

Una volta verificato che il pollo sia ben cotto, spegnere il fuoco a aggiungere la rucola e servire.

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