Biscotti integrali al miele

Biscotti integrali al miele, rustici, perfetti per iniziare bene la giornata. Se siete amanti delle colazioni leggere e salutari, dovete assolutamente provare questi biscottini, sono sicura che non mancheranno più dal vostro tavolo della colazione 😉 Ecco la ricetta:

BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE:

Ingredienti:

  • 250 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 60 g di miele
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • 30 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale

biscotti inegrali

Preparazione:

In una ciotola mescolare la farina con il sale, la cannella ed il lievito. Aggiungere l’uovo, il miele, l’olio ed il latte.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezz’ora.

Riprendere l’impasto e sopra un piano leggermente infarinato stenderlo con il mattarello ad uno spessore di circa 1/2 cm.

Ritagliare i biscotti con la forma che preferite e posizionarli sopra una placca rivestita di carta da forno.

Cuocere i biscotti integrali al miele nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, e buone colazioni 🙂

 

 

 

4 Risposte a “Biscotti integrali al miele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.