BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE:
Ingredienti:
- 250 g di farina integrale
- 1 uovo
- 60 g di miele
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- 30 g di latte
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina con il sale, la cannella ed il lievito. Aggiungere l’uovo, il miele, l’olio ed il latte.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Riprendere l’impasto e sopra un piano leggermente infarinato stenderlo con il mattarello ad uno spessore di circa 1/2 cm.
Ritagliare i biscotti con la forma che preferite e posizionarli sopra una placca rivestita di carta da forno.
Cuocere i biscotti integrali al miele nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, e buone colazioni 🙂
Sembrano deliziosi, li farò presto:) il miele va aggiunto insieme all’uovo giusto?
Sì, scusami, mancava nel procedimento, ora ho corretto, grazie 🙂
Fatti ieri pomeriggio: davvero ottimi, veloci e sani!
fatti nel pomeriggio, ottimi, e veloci.