BISCOTTI AL FARRO E PINOLI, RICETTA SENZA BURRO:
Ingredienti:
- 220 g di farina di farro
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 80 g di pinoli
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tostare i pinoli in una padellina. Formare la fontana con la farina, il lievito e lo zucchero, mettere al centro le uova e l’olio.
Aggiungere i pinoli tostati, la vaniglia, la cannella e il sale. Mescolare tutto bene e formare una palla. Riporre in frigorifero per un’ora.
Riprendere l’impasto, stenderlo sottile e ritagliare dei biscotti della forma che più vi piace.
Mettere i biscotti al farro e pinoli sopra una placca foderata di carta forno e cuocerli a 180° per 20-25 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest “LA PROVA DEL FARRO“
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