Biscotti al cacao con farro e orzo soffiati

Biscotti al cacao con farro e orzo soffiati, pochissimi ingredienti per preparare questi golosi e croccanti biscotti. Senza uova né latticini, diventeranno i vostri preferiti 🙂  Ecco la semplicissima ricetta:

biscotti al cacao

BISCOTTI AL CACAO CON FARRO E ORZO SOFFIATI:

Ingredienti:

  • 150 g di farina semi-integrale tipo 2
  • 50 g di farina di avena integrale
  • 100 g di latte di riso
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 50 g di farro e orzo soffiati
  • 40 g di olio di girasole
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Sciogliere lo zucchero nel latte di riso, aggiungere l’olio e mescolare.

Unire la farina 2 e la farina di avena, il cacao, il bicarbonato ed il sale. Unire anche il farro e l’orzo soffiati.

Lavorare il composto fino a renderlo compatto. Con le mani formare delle palline della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente.

Disporre i biscotti al cacao in una placca rivestita di carta da forno e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.