BISCOTTI AI CEREALI, NOCCIOLE E UVETTA:
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Ingredienti:
- 100 gr. di fiocchi di avena
- 100 gr. di farina semintegrale di tipo 2
- 100 gr. di farina di farro
- 80 gr. di zucchero di canna
- 3 cucchiai di malto d’orzo
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 30 gr. di uvetta
- 40 gr. di nocciole tostate
- 30 gr. di mele essicate
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
- 2-3 cucchiai di succo di mela o mirtillo
In una ciotola raccogliere tutti gli ingredienti secchi: le farine, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il lievito ed il sale. Macinare le nocciole e le mele secche e aggiugerle al composto assieme all’uvetta.
A questo punto aggiungere l’olio e il malto d’orzo, mescolare bene e aggiungere qualche cucchiaio di succo e mescolare tutto bene, meglio con le mani, in modo da ottenere un impasto adatto ad essere steso con il mattarello.
Stendere l’impasto con il mattarello molto sottile e ritagliare dei biscottini tondi con una coppapasta.
Disporli in una placca foderata di carta forno, e infornare a 180° per 20 minuti.
Buoni, croccanti e….sani. Provateli!!!!
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