Cotoletta alla Milanese

Deliziosa! Buonissima! Un secondo piatto a cui è difficile dire di no! La Cotoletta alla Milanese fa della semplicità e del gusto inconfondibile le sue armi di seduzione. Provate a resistere…

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cotolette di vitello
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • pangrattato q.b.
  • 1 limone
  • sale

Preparazione

Preparate le cotolette battendole leggermente con un batticarne.

In una ciotola rompete le uova e sbattetele. Immergete le cotolette nelle uova facendo attenzione a scolarle per togliere via l’uovo in eccesso. Procedete passando le cotolette nel pangrattato. Ricordate di premere bene con le mani per evitare di far staccare il pangrattato durante la cottura.

cotolette-alla-milaneseIn un tegame fate sciogliere il burro e quindi friggete le cotolette. Una volta cotte, riponetele su un foglio di carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.

Condite a piacere con sale e limone.

 

 

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