Gnocchi agli Spinaci Burro e Salvia

Ogni giorno è un buon giorno per mangiare i gnocchi, in qualsiasi forma, colore e gusto!

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficolt√†: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Gnocchi

  • 500 g Patate
  • 250 g Spinaci
  • 150 g Farina 00
  • 1 Uova
  • q.b. Farina 0

Condimento

  • 40 g Burro
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Salvia

Preparazione

    • Bollite in due pentole separate le patate e gli spinaci (in acqua salata)
    • Frullate gli spinaci, schiacciare le patate e impastate il tutto con la farina e l’uovo.
    • Formate dei rotolini e successivamente gli gnocchi. Infarinateli bene con la farina 0
    • Sciogliete il burro in padella insieme alla salvia.
    • Scolate gli gnocchi e salatateli insieme al burro aggiungendo anche una bella manciata di parmigiano.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Mini Strudel Salati con Prosciutto, Fontina e Peperone Successivo Pizzette "Istantanee"

Lascia un commento