TORTINO DI PATATE CON PISELLI E MOZZARELLA

Il   “Tortino  di  Patate  con  Piselli  e  Mozzarella”

morbido,  gustoso e semplice da preparare,

può essere servito  come secondo  o  piatto unico.

TORTINO DI  PATATE CON PISELLI  E  MOZZARELLA

Tortino di Patate con Piselli e Mozzarella

 

Ingredienti:

patate

piselli freschi già sgranati

mozzarella

Parmigiano grattugiato

1 uovo

burro

pane grattugiato

 

 

Preparazione

Pulire le patate, tagliarle e lessarle.

Sbollentare i piselli  in acqua salata.

Tagliare la mozzarella.

Mettere le patate in una terrina, aggiungere

l’ uovo, il burro, il Parmigiano e amalgamare bene il tutto.

Continuare, aggiungendo i piselli e la mozzarella, lavorare

bene il composto e  versarlo  in un coppa pasta.

Spolverizzare con il pane grattugiato e cuocere in forno caldo

a 180°C  per 20 minuti circa.

 

4 thoughts on “TORTINO DI PATATE CON PISELLI E MOZZARELLA

Comments are closed.