TIRAMISU’ CON ANANAS E FRAGOLE

Il dolce  di oggi è un classico

della Cucina Italiana

molto amato e conosciutissimo:

“il  Tiramisù.

Quello  “classico”,

oltre  ai  “Savoiardi”,

contiene anche caffè,

cacao e mascarpone.

Io, ve lo propongo in versione

“primavera - estate”

con Ananas e Fragole,

fresco e golosissimo!!!!!!

 

TIRAMISU'  CON  ANANAS  E FRAGOLE

 “Tiramisu’ con Ananas e Fragole”

 

Ingredienti:

savoiardi

1 ananas

fragole

panna  da montare

mascarpone

del “Martini”

 

Preparazione

Montare la panna e tenerla da parte in frigo.

Pulire l’ananas e tagliarla a fettine.

Tagliare anche le fragole dopo averle

lavate e private del picciolo.

Inzuppare velocemente  i  savoiardi nel

“Martini” e formare un primo strato su un vassoio.

Riprendere la panna, amalgamarla con del

mascarpone e ricoprire i savoiardi.

Aggiungere l’ananas e le fragole.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Terminare con l’ultimo strato di savoiardi.

Ricoprire con la panna decorando con la frutta.

Tenere in frigo per alcune ore fino

al momento di servire.

 

 

4 thoughts on “TIRAMISU’ CON ANANAS E FRAGOLE

Comments are closed.