SPAGHETTI CON ZUCCHINE, RICOTTA E PINOLI

Gli   “Spaghetti  con  Zucchine, Ricotta e  Pinoli”

sono un  primo piatto  cremoso,  grazie alla presenza

della ricotta e quindi anche molto gustoso.

Oltretutto, si preparano  in pochi minuti e quindi,

sono perfetti  anche per ospiti all’improvviso.

SPAGHETTI CON ZUCCHINE, RICOTTA E  PINOLI

Spaghetti con  Zucchine, Ricotta  e  Pinoli

 

Ingredienti:

spaghetti

zucchine

ricotta fresca

aglio

prezzemolo

pinoli

olio evo

sale e pepe  q.b.

Parmigiano grattugiato  a piacere

 

Preparazione

Pulire  le  zucchine  e  tagliarle.

In una padella soffriggere  l’aglio  con  l’olio, aggiungere

le zucchine,  cuocerle a fuoco vivace, aggiungendo

dopo qualche minuto  i  pinoli e regolando di sale e pepe.

In una terrina schiacciare la ricotta con una forchetta,

aggiungere il  il pepe, il prezzemolo  e amalgamare il tutto.

Cuocere gli spaghetti,  mettendo da parte dell’acqua di cottura,

scolarli al dente e saltarli in padella, aggiungendo la ricotta e l’acqua.

Amalgamare bene il tutto e servire, spolverizzando a piacere

con il Parmigiano.

 

 

 

 

2 thoughts on “SPAGHETTI CON ZUCCHINE, RICOTTA E PINOLI

Comments are closed.