RICETTE BIMBY – DOLCETTI ALLE ALBICOCCHE

In questo periodo, oltre alle ciliegie, troviamo degli altri frutti

dolci e golosi  che,  per quanto riguarda i colori, rappresentano

pienamente  l’ Estate  e  cioè,  le  “Albicocche”  con le quali,

ho preparato  i  dolcetti di oggi!

RICETTE BIMBY - DOLCETTI ALLE ALBICOCCHE

Dolcetti alle Albicocche

 

Ingredienti  per  6 persone:

200 g  di farina 00

1 uovo

130 ml di latte

75  g  di zucchero

50 g di burro

albicocche

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

 

Preparazione

Lavare, snocciolare e tagliare le albicocche,

mettere nel boccale tutti gli ingredienti  tranne

quest’ ultime  e  amalgamare per  1 min. –  vel. 4.

A questo punto, aggiungere le albicocche e  mescolare

per 30 sec. – Antiorario . vel. 4.

Con il composto ottenuto, riempire per metà degli stampini

imburrati e infarinati e  cuocere  in forno  caldo a 180°C

per 15 – 20 minuti.

Prima di servire, spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

2 thoughts on “RICETTE BIMBY – DOLCETTI ALLE ALBICOCCHE

Comments are closed.