RICETTE BIMBY – BACCALA’ CON BIETOLE

Oggi con il  “Bimby”  vi propongo un secondo piatto

che  va  benissimo  per il “Cenone di Capodanno”  ovvero,

il “Baccalà con Bietole”.

RICETTE BIMBY - BACCALA' CON BIETOLE

Ingredienti per 4 persone:

400 g di baccalà  ammollato e dissalato tagliato a pezzi

500 g di olio evo

1 mazzetto di erbe aromatiche

bietole

1/2 spicchio d’aglio

del  peperoncino

1/2 cucchiaino di sale

8 – 10 pomodorini

 

Preparazione

Mettere nel boccale  l’olio  e il mazzetto aromatico.

Posizionare il cestello e disporre al suo interno il baccalà

dissalato a pezzi.

Cuocere  per  50 min. – 70 °C – vel. 1.

Nel frattempo pulire le bietole e tagliarle.

A fine cottura rimuovere il cestello e conservare in caldo.

Svuotare il boccale dall’ olio, lasciandone circa 3 cucchiai

al suo interno.

Aggiungere l’aglio, il peperoncino e tritare

per 5 sec. – vel. 7.

Cuocere per  3 min. – Varoma  -  vel. 1.

Aggiungere le  bietole,  il sale e cuocere per

7 min. – Varoma – antiorario . vel. 1.

Tagliare i pomodorini e tenerli da parte.

Servire sui piatti  il baccalà con le bietole,

decorare con i pomodorini,  e servire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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