POLPETTE DI RISO E RICOTTA

Oggi vi propongo  le  “Polpette di  Riso e  Ricotta”

deliziose, semplicissime  da  fare  e perfette come antipasto

o  finger FOOD,  per i buffet, il Brunch  o  l’Aperitivo.

 

POLPETTE DI RISO E RICOTTA

Polpette di Riso e Ricotta

 

Ingredienti:

riso

ricotta

1 uovo

Parmigiano grattugiato

prezzemolo

pane grattugiato

sale e pepe q.b.

olio per friggere

 

 

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo e metterlo in una terrina.

Aggiungervi  la ricotta, l’uovo, il Parmigiano,

il prezzemolo, sale e pepe e lavorare bene il composto.

Formare le polpette, passarle nel pane grattugiato

e friggerle in abbondante olio caldo.

Disporle su un piatto rivestito con carta assorbente

da cucina  e servirle.

4 thoughts on “POLPETTE DI RISO E RICOTTA

  1. Lavorazione ottima in queste polpette, per un risultato appetitoso, molto bene.

  2. Sai Silvana, credo tu abbia trasformato due semplicissimi ingredienti in un irresistibile sfizio. Mi fanno una gola pazzesca ^_^

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