PETTO DI POLLO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E MANDORLE

petto di pollo con  zucchine, zafferano e granella di mandorle okedited

Oggi, vi presento un secondo piatto a base di carne gustoso e particolare, che,  con i suoi colori, ben si addice alla stagione estiva ovvero,  il   “Petto di Pollo  allo  Zafferano con  Zucchine e Granella di Mandorle”. E’   semplicissimo  da preparare ed  è  un’ottima idea, per gustare in modo diverso,  questo tipo di carne, anche se avete ospiti! Petto … Continue reading

INSALATA DI RISO CON OLIVE,MAIS,FUNGHI,MOZZARELLA

insalata di riso con mais, olive nere, mozzarella e funghi sott'olio ok googleedited

Oggi, vi propongo l’Insalata di  Riso con  Olive Nere, Mais, Funghi  e Mozzarella,   gustosa, semplice e velocissima da preparare! Una volta pronta, la  mettete  in frigo e la tirate fuori  quando serve!   Insalata di Riso con  Olive, Mais, Funghi e Mozzarella   Ingredienti: riso per insalate olive nere mais funghi  misti sott’olio della  mozzarella   Preparazione Tagliare le olive … Continue reading

INSALATA DI RISO

insalata  di riso  con mais, carote, tonno, olive verdi, iustel e piselli e fagiolini  okedited

Oggi, vi propongo un  altro classico della  stagione  estiva ovvero,  l’Insalata  di Riso! Si prepara in anticipo e velocemente con tutto quello che più ci piace o ci suggerisce la fantasia! Una volta pronta, la tenete in frigo e la tirate fuori per gustarla a casa o, ovunque lo preferiate. Insalata  di  Riso   Ingredienti: riso per insalate mais tonno … Continue reading

ZUCCHINE RIPIENE DI RISO AL SUGO E MOZZARELLA

zucchine ripiene con risoedited

Le  zucchine, come  abbiamo visto,   si possono preparare in mille modi. Oggi, le ho fatte ripiene di  riso al sugo e mozzarella, perfette come  piatto unico! Zucchine Ripiene   Ingredienti: zucchine riso passata di pomodoro Parmigiano grattugiato pane grattugiato 2 mozzarelle olio evo 1 cipolla sale e pepe q.b.   Preparazione Lessare il riso, scolarlo e tenerlo da parte. … Continue reading

TORTINO DI PATATE CON PISELLI E MOZZARELLA

patate e piselli  okedited

Il   “Tortino  di  Patate  con  Piselli  e  Mozzarella” morbido,  gustoso e semplice da preparare, può essere servito  come secondo  o  piatto unico. Tortino di Patate con Piselli e Mozzarella   Ingredienti: patate piselli freschi già sgranati mozzarella Parmigiano grattugiato 1 uovo burro pane grattugiato     Preparazione Pulire le patate, tagliarle e lessarle. Sbollentare i piselli  in acqua salata. Tagliare … Continue reading

FRITTATA AL FORNO CON FAVE FRESCHE E SCAMORZA

frittata  okedited

Continuiamo con le ricette a  base di  fave fresche. Oggi, le ho utilizzate  insieme  a  della scamorza, per preparare una gustosa  “Frittata  al Forno”! E’  perfetta come antipasto o  Finger FOOD, se  presentata in mono porzioni,  oppure,  può essere servita come piatto unico o secondo piatto. Frittata   al Forno  con Fave Fresche e Scamorza   Ingredienti: uova fave fresche già sbucciate … Continue reading