PETTO DI POLLO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E MANDORLE

Oggi, vi presento un secondo piatto a base di carne

gustoso e particolare, che,  con i suoi colori, ben si addice

alla stagione estiva ovvero,  il   “Petto di Pollo  allo  Zafferano

con  Zucchine e Granella di Mandorle”.

E’   semplicissimo  da preparare ed  è  un’ottima idea, per gustare

in modo diverso,  questo tipo di carne, anche se avete ospiti!

PETTO DI POLLO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E MANDORLEPetto di Pollo allo Zafferano

con  Zucchine e  Mandorle

 

Ingredienti:

petto  di pollo

zucchine

zafferano

granella di mandorle

olio evo

aglio

sale

prezzemolo

vino bianco

 

Preparazione

Pulire le zucchine, tagliarle e tenerle da parte.

Eliminare  dal petto di pollo eventuali

ossicini e residui, sciacquarlo sotto l’acqua corrente

e tamponarlo con carta  assorbente da cucina.

In una padella soffriggere l’aglio con l’olio,

aggiungere  la carne e cominciare a cuocerla

da  entrambi  i lati.

Sfumare con il vino bianco, regolare di sale

e  spolverizzare con il prezzemolo.

Quasi a metà cottura, aggiungere lo zafferano

disciolto  in dell’acqua,  le zucchine e cuocere

ancora per alcuni minuti, facendo insaporire

il tutto.

Quasi alla fine, aggiungere  la granella di

mandorle per dare al piatto quel tocco in più,

e servire.