PESCE SPADA CON OLIVE, PINOLI E MANDORLE

Dopo  il  “Pesce Spada in  Padella con Patate”  oggi,  vi propongo

quello con olive  nere, pinoli e granella di mandorle, pronto in un attimo!

PESCE  SPADA  CON OLIVE, PINOLI E GRANELLA DI MANDORLE

Pesce  Spada con  Olive, Pinoli e Mandorle

 

Ingredienti:

pesce  spada  fresco  in  tranci

olive  nere

pinoli

granella di mandorle

aglio

olio evo

vino bianco

prezzemolo

sale  e pepe

 

Preparazione

Tagliare le olive e tenerle da parte.

Sciacquare i  tranci di pesce spada  sotto l’acqua

corrente  e tamponarli con carta assorbente  da cucina.

In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere

il  pesce e farlo cuocere da entrambi i lati per alcuni minuti.

Sfumare con il vino bianco, regolando di sale e pepe

e spolverizzando con il prezzemolo.

Abbassare la fiamma e aggiungere  le olive, i pinoli

e la granella di mandorle, facendo insaporire il tutto  per alcuni

minuti.

 

4 thoughts on “PESCE SPADA CON OLIVE, PINOLI E MANDORLE

  1. Il pesce spada è uno dei pochi pesci che mangio volentieri. Cucinato così (mi ero persa quello con le patate…ora vado a vederlo) mi piace moltissimo! Buoni pinoli e mandorle!!

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