PASTA FREDDA CON PEPERONI, TONNO E MOZZARELLA

In questo periodo, non si ha molta voglia e tempo

di stare davanti ai  fornelli per cui  oggi,  vi propongo

la  “Pasta Fredda con Peperoni, Tonno, Olive e Mozzarella”

gustosa e facile da preparare, perfetta da gustare a casa o al mare,

magari anche per il pranzo di  Ferragosto del quale a breve,

dovremo occuparci!!

PASTA FREDDA CON PEPERONI,TONNO,OLIVE E MOZZARELLA

Pasta  Fredda con  Peperoni, Tonno

 e  Mozzarella

 

Ingredienti:

peperoni

olive verdi snocciolate

tonno

della  mozzarella

olio evo

sale q.b.

 

Preparazione

Pulire i peperoni  privandoli  di semi e filamenti,

tagliarli e passarli in padella con olio evo,

regolandoli  di sale.

A piacere, possono essere anche grigliati.

Tagliare la mozzarella e tenerla da parte.

Mettere   dentro  un’insalatiera il tonno, le olive che io,

ho  lasciato intere  e aggiungere i peperoni.

Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nell’insalatiera,

aggiungere la mozzarella e amalgamare bene il tutto.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

2 thoughts on “PASTA FREDDA CON PEPERONI, TONNO E MOZZARELLA

Comments are closed.