SFOGLIA ALL’ITALIANA

sfoglia tricolore okedited

Sabato  14 Giugno,  in vista dei  Mondiali, scendono in campo  gli  “Azzurri”  ai quali,  non potevamo non fare un in bocca al lupo con  la  “Sfoglia  all’Italiana!! Una ricetta semplicissima e veloce che, richiama  il nostro  Tricolore, perfetta da gustare davanti alla TV con parenti e amici! Sfoglia  all’Italiana   Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto spinaci freschi … Continue reading

FOCACCIA CON MELANZANE E ZUCCHINE BIANCHE

ok focaccia con zucchine bianche, melanzane e scamorza

Oggi vi propongo  la  “Focaccia con  Zucchine Bianche  e Melanzane” alla quale, ho aggiunto anche della scamorza e per il cui impasto, ho utilizzato il  Bimby. Naturalmente, nulla vi vieta di farlo a mano.     Ricette Bimby-Focaccia con Melanzane e Zucchine Bianche     Ingredienti: pasta  da pane con il  Bimby zucchine bianche melanzane scamorza aglio olio evo sale  e pepe … Continue reading

STRUDEL DI SFOGLIA CON ZUCCHINE BIANCHE E TONNO

strudel  di sfoglia  ok con zucchine bianche e tonnoedited

Lo   “Strudel  di  Sfoglia  Salato con Zucchine  Bianche  e Tonno” oltre  ad essere buonissimo, si prepara in un attimo (giusto il  tempo di saltare le  zucchine in padella e di cuocerlo in forno) grazie alla pasta sfoglia già pronta. E’  perfetto  per le giornate al mare, le gite fuori porta, il  Brunch e  l’ Aperitivo. Se lo servite a fette,  diventa anche un … Continue reading

MUFFIN SALATI INTEGRALI CON MELANZANE E PEPERONI

muffin con peperoni e melanzaneedited

Leggeri  e   gustosi   perchè  a base di farina integrale e ripieni  di verdure,  i   “Muffin Salati con Melanzane e  Peperoni” costituiscono  uno sfizioso spuntino, di cui  poter approfittare senza nessun senso di colpa!! Io, ho saltato le verdure per  qualche minuto in padella con un filo d’olio, a piacere, per una ricetta  “ultra light”, possono essere anche grigliate. Vanno benissimo … Continue reading

POLPETTE DI RISO E RICOTTA

polpette di  riso e ricottaedited

Oggi vi propongo  le  “Polpette di  Riso e  Ricotta” deliziose, semplicissime  da  fare  e perfette come antipasto o  finger FOOD,  per i buffet, il Brunch  o  l’Aperitivo.   Polpette di Riso e Ricotta   Ingredienti: riso ricotta 1 uovo Parmigiano grattugiato prezzemolo pane grattugiato sale e pepe q.b. olio per friggere     Preparazione Lessare il riso, scolarlo e metterlo in una … Continue reading

PANINI CON MORTADELLA E OLIVE

panini okedited

I   “Panini con Mortadella  e  Olive”   sono piccolissimi, tipici da buffet, belli da vedere e molto sfiziosi. Una volta assaggiati, non riuscirete più a fermarvi! Perfetti  per  l’aperitivo,  come antipasto, finger food e per le festicciole dei bimbi! Potete servirli nel pranzo di Pasqua come antipasto o portarli con voi nei picnic e nelle gite fuori porta di Pasquetta. Panini con Mortadella … Continue reading