CUCINA CALABRESE – “PISCISPADA ‘NSALAMORIGGHIU” (PESCE SPADA IN SALMORIGLIO)

Il  “PisciSpada ‘Nsalamorigghiu”

ovvero, il “Pesce Spada in Salmoriglio”

è un secondo piatto  a base di pesce

della Cucina Calabrese.

CUCINA CALABRESE - "PISCISPADA  'NSALAMORIGGHIU" (PESCE SPADA IN SALMORIGLIO)

Pesce Spada in Salmoriglio

 

Ingredienti:

pesce spada

olio evo

succo di limone

aglio

origano

prezzemolo

sale e pepe

 

Preparazione

Ungete una  piastra o una griglia e

appena calda, fatevi cuocere il pesce spada.

Servitelo condendolo con una marinata di

olio, succo di limone, origano, prezzemolo

e aglio tritati, pepe e sale.

A piacere, accompagnatelo con dei

pomodorini conditi con olio evo, sale, origano e cipolla fresca.

2 thoughts on “CUCINA CALABRESE – “PISCISPADA ‘NSALAMORIGGHIU” (PESCE SPADA IN SALMORIGLIO)

Comments are closed.