CIAMBELLINE INTEGRALI AL CACAO

Le   “Ciambelline  Integrali  al  Cacao”   sono leggere

e golosissime allo stesso tempo!

Perfette  per  la prima  colazione,  da gustare da sole

o, inzuppandole nel  latte  oppure,  per lo spuntino  e  la merenda.

ciambelline  integrali al cacaoedited

Ciambelline Integrali al Cacao

 

Ingredienti:

200 g di farina integrale

130 g di zucchero di canna

25  g di olio di semi

2 uova

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

cacao

 

 

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,

aggiungere  l’ olio,  il latte, il cacao e amalgamare

bene  il  tutto.

Sempre mescolando e poco per volta, aggiungere

la  farina e infine  il lievito.

Una volta pronto, versare il composto  in degli  stampini

a forma di ciambellina  imburrati e  infarinati,

riempendoli per metà.

Cuocere in forno caldo a 180°C   per  30 – 35 minuti.

A piacere, decorare con zucchero a velo

e  confettini  colorati e servire.

5 thoughts on “CIAMBELLINE INTEGRALI AL CACAO

Comments are closed.