CHEESECAKE CON KIWI E YOGURT

Dopo  il   Tiramisù,  oggi, vi propongo  una  “CheeseCake  con Kiwi

e  Yogurt”   semplice, veloce, fresca   e  golosa!

Per la base, ho utilizzato dei biscotti secchi, burro e zucchero

e poi,  l’ho ricoperta con Philadelphia, yogurt  e kiwi.

CHEESECAKE  CON  KIWI E YOGURT

Cheesecake  con  Kiwi e Yogurt

 

Ingredienti:

biscotti secchi

burro fuso

zucchero

1 confezione di  Philadelphia

1 vasetto di yogurt al naturale

dei  kiwi sbucciati e tagliati

 

Preparazione

Sbriciolare  i  biscotti,  amalgamarli con burro e zucchero,

rivestire con questo composto il fondo di una tortiera

a cerchio apribile e metterla in frigo  per circa 45 minuti.

In una terrina, amalgamare la  Philadelphia con  lo  yogurt,

ricoprire la base di biscotti livellando bene e rimettere

nuovamente in frigo per circa un’oretta.

Riprendere la tortiera, decorare la cheesecake  con i

kiwi e tenere ancora in frigo fino al momento di servire.

 

 

 

 

4 thoughts on “CHEESECAKE CON KIWI E YOGURT

Comments are closed.