CHEESECAKE CON RISO SOFFIATO E AMARENE

Chi non conosce la “Cheesecake”,

il dolce tipico della tradizione americana??

Per la  base, ho utilizzato

del  “Riso Soffiato”

bianco e al posto del formaggio

spalmabile (Philadelphia),

ho utilizzato  del  “Mascarpone”

amalgamato con della panna e infine,

delle amarene sciropppate!!!!!!!!

CHEESECAKE  CON  RISO SOFFIATO  E  AMARENE

Cheesecake  con Riso Soffiato e Amarene

 

Ingredienti:

riso soffiato bianco

mascarpone

panna da montare

amarene sciroppate

 

Preparazione

Montare la panna e tenerla in frigo.

Sgocciolare le amarene.

Amalgamare il riso soffiato

con il  loro  sciroppo.

Disporlo in uno stampo a cerniera

livellandolo  bene.

Metterlo in frigo per un’oretta.

Amalgamare delicatamente la panna con il

mascarpone.

Riprendere il composto di riso soffiato dal frigo.

Aggiungervi delle amarene tagliate

e terminare con il mascarpone e la panna.

Rimetterlo in frigo.

Togliere lo stampo e decorare

la cheesecake  con le amarene rimaste.

Lasciare nuovamente in frigo fino al momento di servire.

 

 

4 thoughts on “CHEESECAKE CON RISO SOFFIATO E AMARENE

  1. Sono impressionato dalla qualita’ delle informazioni su questo sito. Ci sono un sacco di buone risorse qui. Sono sicuro che visitero’ di nuovo il vostro blog molto presto.

  2. Ciao e benvenuto nel mio blog!!!!!!!!!!!!!!!!
    Grazie mille per le tue parole, torna quando vuoi!!!!!!!!!!!!!

Comments are closed.