CHEESECAKE AL COCCO E AL CAFFE’

La   Cheesecake    al  Cocco e  al  Caffe’

è  veramente  un’irresistibile tentazione a  base

di biscotti ricoperti con  Philadelphia, cocco,

panna montata, mascarpone   e  caffè!

Il tutto,  ricoperto con  cioccolato fuso.CHEESECAKE   AL COCCO  E  AL  CAFFE'

Cheesecake  al  Cocco e al  Caffè

 

Ingredienti:

biscotti secchi

burro fuso

zucchero

Philadelphia

panna  fresca  da montare

mascarpone

farina di cocco

del caffè freddo

cioccolato fondente per decorare

 

Preparazione

Montare  la  panna   e  tenerla in frigo.

Sbriciolare i biscotti, amalgamarli con burro e zucchero, rivestire

con questo composto il fondo di una tortiera  a  cerchio  apribile

e metterla in frigo per circa 40 – 45 minuti.

In una terrina, amalgamare  la Philadelphia con  la farina di cocco.

Riprendere  la base  di biscotti , ricoprirla con il composto

ottenuto, livellandolo bene e metterla in frigo per circa  1 – 2  ore.

Sciogliere  il cioccolato a bagnomaria e tenerlo da parte.

Amalgamare la panna con il mascarpone, aggiungendo anche

il caffè  e ricoprire  la  cheesecake decorandola infine con il cioccolato.

Lasciarla in frigo fino al momento di servire.

4 thoughts on “CHEESECAKE AL COCCO E AL CAFFE’

  1. La cheesecake cocco e caffè deve essere deliziosa però purtroppo nella ricetta non ci sono le quantità degli ingredienti, riesci ad aggiugerle? grazie ciao Lara

  2. Mi dispiace Lara ma io, vado ad occhio, ti puoi regolare benissimo tu, assaggiando il tutto , se ti piace con più o meno caffè e mascarpone
    ecc. Per quanto riguarda il burro e i biscotti, devi ottenere un composto ne troppo duro nè troppo morbido, facendola ti regolerai di sicuro!

Comments are closed.