PASTA FREDDA CON PEPERONI, TONNO E MOZZARELLA

pasta con  peperoni, olive verdi e tonno e mozzarella  okedited

In questo periodo, non si ha molta voglia e tempo di stare davanti ai  fornelli per cui  oggi,  vi propongo la  “Pasta Fredda con Peperoni, Tonno, Olive e Mozzarella” gustosa e facile da preparare, perfetta da gustare a casa o al mare, magari anche per il pranzo di  Ferragosto del quale a breve, dovremo occuparci!! Pasta  Fredda con  Peperoni, Tonno … Continue reading

PETTO DI POLLO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E MANDORLE

petto di pollo con  zucchine, zafferano e granella di mandorle okedited

Oggi, vi presento un secondo piatto a base di carne gustoso e particolare, che,  con i suoi colori, ben si addice alla stagione estiva ovvero,  il   “Petto di Pollo  allo  Zafferano con  Zucchine e Granella di Mandorle”. E’   semplicissimo  da preparare ed  è  un’ottima idea, per gustare in modo diverso,  questo tipo di carne, anche se avete ospiti! Petto … Continue reading

PESCE SPADA CON OLIVE, PINOLI E MANDORLE

pesce  spada con olive nere, mandorle e pinoli okedited

Dopo  il  “Pesce Spada in  Padella con Patate”  oggi,  vi propongo quello con olive  nere, pinoli e granella di mandorle, pronto in un attimo! Pesce  Spada con  Olive, Pinoli e Mandorle   Ingredienti: pesce  spada  fresco  in  tranci olive  nere pinoli granella di mandorle aglio olio evo vino bianco prezzemolo sale  e pepe   Preparazione Tagliare le olive e tenerle … Continue reading

SPAGHETTI CON ZUCCHINE, RICOTTA E PINOLI

spaghetti con  zucchine, ricotta  e  pinoli ok postedited

Gli   “Spaghetti  con  Zucchine, Ricotta e  Pinoli” sono un  primo piatto  cremoso,  grazie alla presenza della ricotta e quindi anche molto gustoso. Oltretutto, si preparano  in pochi minuti e quindi, sono perfetti  anche per ospiti all’improvviso. Spaghetti con  Zucchine, Ricotta  e  Pinoli   Ingredienti: spaghetti zucchine ricotta fresca aglio prezzemolo pinoli olio evo sale e pepe  q.b. Parmigiano grattugiato … Continue reading

CHEESECAKE AL COCCO E AL CAFFE’

cheesecake  con crema al cocco, al caffè, mascarpone e pannaedited

La   Cheesecake    al  Cocco e  al  Caffe’ è  veramente  un’irresistibile tentazione a  base di biscotti ricoperti con  Philadelphia, cocco, panna montata, mascarpone   e  caffè! Il tutto,  ricoperto con  cioccolato fuso. Cheesecake  al  Cocco e al  Caffè   Ingredienti: biscotti secchi burro fuso zucchero Philadelphia panna  fresca  da montare mascarpone farina di cocco del caffè freddo cioccolato fondente … Continue reading

INSALATA DI RISO CON OLIVE,MAIS,FUNGHI,MOZZARELLA

insalata di riso con mais, olive nere, mozzarella e funghi sott'olio ok googleedited

Oggi, vi propongo l’Insalata di  Riso con  Olive Nere, Mais, Funghi  e Mozzarella,   gustosa, semplice e velocissima da preparare! Una volta pronta, la  mettete  in frigo e la tirate fuori  quando serve!   Insalata di Riso con  Olive, Mais, Funghi e Mozzarella   Ingredienti: riso per insalate olive nere mais funghi  misti sott’olio della  mozzarella   Preparazione Tagliare le olive … Continue reading