Il pollo al miele, limone e zenzero è una ricetta sana e gustosa. Dolce ma allo stesso tempo agra e piccante. Un mix di gusto che gli amanti del benessere non possono di certo perdersi. La ricetta del pollo al miele, limone e zenzero è davvero facile e veloce. Io ho usato del petto di pollo tagliato a tocchetti e poi l’ho aromatizzato con questi favolosi ingredienti che molti di noi si limitano ad usare per fare una semplice tisana, senza sapere che si possono creare dei fantastici primi e secondi.
Scopriamo ingredienti e procedimento per preparare il pollo al miele, limone e zenzero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Petto di pollo
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1 Limone
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4 fette Zenzero fresco
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2 foglie Salvia
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q.b. Sale
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50 g Burro
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q.b. Farina
Preparazione
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Come già accennato la preparazione del pollo al miele, limone e zenzero è davvero molto semplice.
Tagliate con un coltello o con una forbice da cucina il petto di pollo a tocchetti. Quindi infarinatelo con della farina e fatelo rosolare in un tegame dove avrete messo del burro o dell’olio extra vergine d’oliva.
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Quando il pollo è ben dorato aggiungete un pizzico di sale lo zenzero tritato finemente. Fate amalgamare e unite il succo di un limone. Girate bene e solo alla fine aggiungete il miele d’arancio. Rosolate ancora il pollo affinché si caramelli con il miele e poi potrete spegnere il fuoco.
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Impiattate il pollo al miele, limone e zenzero decorando ogni piatto con una fogliolina di salvia e un filo di miele all’arancio.
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