Questa insalatina è inoltre molto versatile perchè è, ad esempio, perfetta per un antipasto, può aprire pranzi e cene di una certa importanza perchè non è affatto scontata, anzi i vostri commensali rimarranno estasiati.
Ma non solo è ideale come spuntino della mattina o del pomeriggio per adulti e bambini nelle giuste quantità apporta una dose appropriata di energie senza eccedere.
Con un piccolo panino è ideale anche per la pausa pranzo.
Insomma provatela e mi darete ragione.
La preparazione è elementare, ma io voglio darvi qualche indicazione per creare una porzione salutare per 1 persona che poi voi potrete aumentare in base alle esigenze familiari.
Insalata di pere e grana con noci e miele
ingredienti per 1 porzione
- 1 pera abate media;
- 25 gr. di Grana Padano;
- 4 gherigli di noci biologiche;
- 1 cucchiaino di miele biologico di arancia o acacia.
Insalata di pere e grana con noci e miele
procedimento
Preparare l’insalata di pere e grana con noci e miele è estremamente semplice. Lavate la pera se volete usarla con la buccia, oppure sbucciatela. Quindi tagliatela in 4 parti, togliendo il torsolo e poi tagliatela a fettine sottili.
Adagiate le fettine di pera in un piatto, quindi tagliate la grana in scaglie e disponetele su di esse, infine versate il miele e decorate con i gherigli di noci.
Adesso non vi resta che assaporare questa insalata che poi in fondo è più un dolce.
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