Le cotolette al curry sono una semplice ricetta di tutti i giorni resa più gustosa dall’aggiunta di questa spezia dolciastra e saporita. Per realizzare le cotolette al curry potete usare qualsiasi tipo di carne da quella di pollo, al maiale e naturalmente le fettine di vitello. Io ho usato la lonza. Devo dire che il risultato è stato molto piacevole. Ecco come fare.
INGREDIENTI
COTOLETTE AL CURRY
8 fettine di lonza di suino;
pangrattato;
formaggio grattugiato;
sale e pepe;
un pizzico di curry;
olio o latte per bagnare le fettine.
PROCEDIMENTO
COTOLETTE AL CURRY
Per realizzare le cotolette al curry, bagnate le fettine di lonza nell’olio o nel latte.
Preparate la panatura, mescolando il pangrattato, il formaggio, il sale, il pepe e il curry.
Quindi impanate la lonza facendo aderire bene la panatura. Fate lo stesso con tutte le fettine.
Adesso potete passare alla cottura. Io le ho messe in forno a 180° per circa 15 minuti. Ma potete anche friggerle o adagiarle in una padella antiaderente o con della carta forno.
E buon appetito.
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