Cotolette al curry

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Le cotolette al curry sono una semplice ricetta di tutti i giorni resa più gustosa dall’aggiunta di questa spezia dolciastra e saporita. Per realizzare le cotolette al curry potete usare qualsiasi tipo di carne da quella di pollo, al maiale e naturalmente le fettine di vitello. Io ho usato la lonza. Devo dire che il risultato è stato molto piacevole. Ecco come fare.

INGREDIENTI

COTOLETTE AL CURRY

  • 8 fettine di lonza di suino;

  • pangrattato;

  • formaggio grattugiato;

  • sale e pepe;

  • un pizzico di curry;

  • olio o latte per bagnare le fettine.

PROCEDIMENTO

COTOLETTE AL CURRY

Per realizzare le cotolette al curry, bagnate le fettine di lonza nell’olio o nel latte.

Preparate la panatura, mescolando il pangrattato, il formaggio, il sale, il pepe e il curry.

Quindi impanate la lonza facendo aderire bene la panatura. Fate lo stesso con tutte le fettine.

Adesso potete passare alla cottura. Io le ho messe in forno a 180° per circa 15 minuti. Ma potete anche friggerle o adagiarle in una padella antiaderente o con della carta forno.

E buon appetito.

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