Spezzatino di maiale con patate a modo mio

 è tempo di spezzatino…quello che vi propongo è la mia versione…veloce e gustosissima può anche essere preparata il giorno prima!

Spezzatino di maiale con patate a modo mio

Persone: 3

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Ingredienti: 

  • 400 gr di carne di maiale a dadini
  • 5 patate medie
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • olio qb
  • sale,pepe

Abilità: facile – tempo di preparazione un pò lungo

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Procedimento: 

  • Pela le patate e tagliale a tocchetti più o meno delle stesse dimensione.
  • In una casseruola fai rosolare la carne con un filo d’olio.
  • Aggiungi le patate, la salsa di pomodoro, il sale e dopo aver amalgamato bene, copri il tutto con dell’acqua e lascia cuocere a fiamma media per 30 minuti facendo attenzione alla cottura delle patate.

Buon appetito!!!