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Spaghetti alla carbonara al vino bianco

Ingredienti:
  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Pancetta affumicata o guanciale
  • 4 Uova inetere
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 50g Pecorino
  • vino bianco
In una pentola mettete dell’acqua a fatela bollire,mettete il sale q.b.Nel contempo tritate finemente la cipolla, proprio due anelli,se la frullate è meglio, oppure la togliete del tutto.Rosolatela con la pancetta o guanciale a gradimento,con un un pò di olio di oliva,irrorate con del vino bianco d.o.c.q.b Sbattete le uova .Scolate gli spaghetti e saltateli in padella con tutti gli ingredienti.spegnete il fuoco e versate le uova che si cuoceranno col calore della pasta,Servite subito a tavola.Formaggio e pepe a piacimento.Buon appetito!!!
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso