Ventagli di pasta sfoglia con zucchero e cannella

Adatti per  una merenda veloce veloce .

Pochissimi ingredienti e pochissimo tempo .

Prepariamoli insieme…

INGREDIENTI

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero 4 cucchiai circa
  • 1 cucchiaio di cannella , potete anche omettere la cannella se non vi piace

PROCEDIMENTO

Srotoliamo il rotolo

15991424_1401633069855009_1820373564_o

in una ciotola unire la cannella e lo zucchero e mescolare bene

15943434_1401633066521676_127860036_o

versarlo sulla pasta sfoglia  e ricoprirla tutta

15991659_1401633039855012_588181998_o

poi cominciamo a ripiegare i bordi

15943275_1401633019855014_1746506551_o

sia da un lato che dall’altro così da farli incontrare al centro

15967403_1401632989855017_817578880_o

iniziamo a tagliare a fette da 1 cm ,

15943066_1401632806521702_1853269939_o

li posizioniamo sulla teglia ricoperta da carta forno

15967269_1401632756521707_1695930498_o 15966800_1401632709855045_106649210_o

Inforniamo a 220 per 15-20 min finchè si imbruniscono.

A metà cotture girarli.

15966966_1401632629855053_1437467468_o 15967761_1401632609855055_155238106_o