Introduzione
Questo è uno di quei sughi da fare all’ultimo minuto , veloce e saporito .
Ingredienti
- funghi 4/5
- salsiccia 2 pezzi
- pomodorino 10/12
- vino bianco
- olio
- sale
- prezzemolo q.b
- aglio 1 spicchio
Procedimento
Prepariamo tutti gli ingredienti necessari .
ora affettiamo i funghi a cubetti , poi i pomodorini e sgraniamo la salsiccia .
prendiamo un bella pentola larga e facciamo un paio di giri di olio e aggiugiamo l’aglio e soffriggiamo.
poi aggiungiamo prima i funghi e facciamo andare qualche minuto , poi mettiamo la salsiccia e facciamo sfumare con un po di vino bianco ed infine mettiamo i pomodorini . Facciamo cuocere un paio di minuti e aggiustiamo di sale giriamo per bene .
Facciamo cuocere con un coperchio per 15 min circa , ogni tanto mescoliamo .
spolverizziamo con una bella manciata di prezzomolo.
Questo buonissimo sughetto è pronto .
BUON APPETITO.
CONSIGLI
A casa mia amiamo molto il peperoncino e lo aggiungiamo spesso ai nostri piatti , se piace anche a voi mettetelo sarà buonissimo.