In questi giorni di freddo intenso questa minestra di verza, patate e lenticchie è l’ideale .
Provatela è buonissima .
Accompagnata da un buon vino e pane casareccio è perfetto .
INGREDIENTI
- 1/2 CIPOLLA
- 1 COSTA DI SEDANO
- 1 CAROTA
- 2 PATATE
- 200 GR DI LENTICCHIE
- 7 -8 FOGLIE GRANDI DI VERZA
- BRODO VEGETALE
- OLIO E SALE
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo una bella pentola di brodo .
Poi tagliamo le patate e dadini non troppo piccoli..
poi tagliamo la verza
fatela a listarelle
poi tritiamo la carota il sedano e la cipolla
prendiamo un pentola alta e mettiamo 4 cucchiai di olio e il trito e facciamo cuocere un paio di minuti.
Aggiungiamo le patate e giriamo .
Aggiungiamo le lenticchie lavate e giriamo .
Infine aggiungiamo la verza e giriamo per bene.
Ora ricopriamolo tutto con il brodo e lo facciamo cuocere per 30-40 min.
ECCOLO PRONTO
BUON APPETITO