Crostata libidinosa al cioccolato ripieno di ricotta e crema alle nocciole

Amo le crostate , e questa è una delle più golose , provate a prepararla con me:

INGREDIENTI

PER LA FROLLA :

  •  230 gr di farina 00
  • 150 gr di burro
  • 30 gr di cacao
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • essenza vaniglia 1

RIPIENO :

  • 400 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di gocce di cioccolato  oppure una tavoletta di cioccolato fondente tritato
  • 1 uovo grande
  • Crema alle nocciole

PROCEDIMENTO

Preparare la base di pasta frolla al cioccolato e farla riposare per un’ora in frigorifero.

La stendiamo ed la trasferiamo nello stampo da crostata e bucherelliamo con una forchetta.

ora prepariamo il ripieno :

in una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo l’uovo.

uniamo poi il cioccolato e la vaniglia.

Versiamo nella frolla e livelliamo , oraaaaaaa mettiamo a cucchiaiate la crema  alle nocciole   abbondiamooooooo!!!!.

Con la frolla rimasta prepariamo le striscette e le posizioniamo.

Infornare a 180 ° per 35 min circa.

13669220_1234491333235851_7478216403346455449_n

10940562_928791947139126_33559368626754267_n

 

UNA GODURIA PER GLI OCCHI E PER IL PALATO