IL COUS COUS è uno di quei alimenti dove possiamo sbizzarirci con la fantasia. E’ costituito da granelli di frumento cotti a vapore.
per 100 gr abbiamo solo 110 cal. circa .
A casa mia lo cucino spesso piace a tutti e lo posso adattare ai gusti diversi della famiglia .
INGREDIENTI
- Per 2/3 persone
- 200 gr di couscous
- 350/ 400 ml di acqua bollente
- verdure
- olio d’oliva e sale
PREPARAZIONE
Per prima cosa se riuscite anticipatevi con le verdure anche la sera prima , cosi diventa anche un piatto veloce da fare , visto il poco tempo di cottura del cous cous.
Vi allego il link delle verdure.
prepariamo il necessario per la nostra ricettina
prendiamo una pentola e mettiamo 2/3 cucchiai di olio e lo riscaldiamo poco e ci versiamo il couscous tutto in una volta e mescoliamo bene , facciamo tostare per 1 min.
poi aggiungiamo l’acqua bollente aggiustiamo di sale senza esagerare perchè le verdure sono gia belle saporite e mescoliamo ancora copriamo con un coperchio per 2 /4 min .
L’acqua deve asciugarsi poi aggiungere le verdure e mescolare bene .
leggero buono e veloce .