Biscotti golosi alla nutella

Questi biscotti alla nutella sooonoooo buonissimiii, per veri golosi.

INGREDIENTi

PER LA FROLLA :

  • 300 GR DI FARINA
  • 2 UOVA
  • 150 GR DI ZUCCHERO
  • 120 GR DI BURRO
  • 1 FIALETTA VANIGLIA
  • 1 PIZ DI BICARBONATO
  • NUTELLA
  • ZUCCHERO A VELO O CACAO

PROCEDIMENTO

Prima di tutto dobbiamo congelare per 30 min porzioni di nutella.

Allora se avete stampini per cioccolatini in silicone potete usare quelli, altrimenti prendere un vassoio lo ricoprite con carta forno e con 2 cucchiaini fate i mucchietti di nutella e mettete in congelatore.

16122108_1409122719106044_55658300_o

la grandezza della nutella la scegliete voi .

Io ho fatto dei biscottoni , ma se fate delle palline di nutella più piccoli fate dei biscotti più piccoli.

Nel frattempo fate la classica frolla che riposerà sempre una mezz’ora in frigorifero.

Poi prendiamo un pezzo di frolla la stendiamo tra le mani

16121846_1409122715772711_2005865541_o

al centro posizioniamo la nutella

16122118_1409122689106047_1735424285_o

e richiudiamo bene bene la pallina .

( congelare la nutella servirà a farla rimanere cremosa si scioglierà durante la cottura)

16145002_1409122642439385_36663011_o 16122343_1409122632439386_706277916_o

Ora inforniamo a 180 per 20min circa , deve imbrunire la base .

Poi fate intiepidire e spolverizzate con zucchero a velo o cacao dolce

16145703_1409122499106066_10690952_o 16121873_1409122489106067_3298887_o 16121867_1409122122439437_1929288997_o

16144977_1409121879106128_924996701_o