Questi biscotti alla nutella sooonoooo buonissimiii, per veri golosi.
INGREDIENTi
PER LA FROLLA :
- 300 GR DI FARINA
- 2 UOVA
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 120 GR DI BURRO
- 1 FIALETTA VANIGLIA
- 1 PIZ DI BICARBONATO
- NUTELLA
- ZUCCHERO A VELO O CACAO
PROCEDIMENTO
Prima di tutto dobbiamo congelare per 30 min porzioni di nutella.
Allora se avete stampini per cioccolatini in silicone potete usare quelli, altrimenti prendere un vassoio lo ricoprite con carta forno e con 2 cucchiaini fate i mucchietti di nutella e mettete in congelatore.
la grandezza della nutella la scegliete voi .
Io ho fatto dei biscottoni , ma se fate delle palline di nutella più piccoli fate dei biscotti più piccoli.
Nel frattempo fate la classica frolla che riposerà sempre una mezz’ora in frigorifero.
Poi prendiamo un pezzo di frolla la stendiamo tra le mani
al centro posizioniamo la nutella
e richiudiamo bene bene la pallina .
( congelare la nutella servirà a farla rimanere cremosa si scioglierà durante la cottura)
Ora inforniamo a 180 per 20min circa , deve imbrunire la base .
Poi fate intiepidire e spolverizzate con zucchero a velo o cacao dolce